- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine perfekte Leg und schöne Zimmer in einer ausreichenden Größe. Leider ist das Hotel etwas hellhörig und man hört die anderen Gäste des Hotels. Das Personal könnte meiner Meinung nach etwas freundlicher sein. Man war ziemlich genervt und ich hatte nicht da Gefühl willkommen zu sein, sondern kam mir eher als nerviger Gast vor. Beispiel: Bei meiner Anreise wurde ich weder angelächelt noch besonders freundlich angesprochen. Stattdessen wurde mir ein schöneres, größeres und neu renoviertes Zimmer für einen Aufpreis von 10 Euro angeboten. Ich gehe eigentlich davon aus, dass die Zimmer den Zimmern auf den Fotos der Hotelhomepage entsprechen. Nun gut, ich nehme das Zimmer für 10 Euro mehr. Zu meiner Überraschung sieht das Zimmer genauso aus wie die auf der Homepage. es ist auch nicht größer oder bietet einen Mehrwert der mir direkt ins Auge springt. Ich gehe daher erneut zur Rezeption und sage freundlich, dass für mich kein Unterscheid zu erkennen wäre und es mich doch wundert, da ich ja extra mehr bezahlt habe. Als Antwort bekomme ich ein" Na das es für 10 Euro mehr keine Suite ist, ist ja wohl klar". Ah ja! Das habe ich mir wohl auch gedacht aber man wird wohl fragen dürfen oder? Ich frage also erneut freundlich nach, was denn nun anders sei an dem Zimmer. Als Antwort bekomme ich, dass dieses Zimmer nach hinten liege und eine Kaffeemaschine habe. Das ist schön und ein Zimmer zum Innen hoc wäre mir auch 10 Euro mehr Wert gewesen. ABER! Dann sollte dies bereits bei der Buchung angezeigt werden und mir das auch so angeboten werden. Mir bei Check-in ein schöneres Zimmer zu versprechen finde falsch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut