- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Öffentliche Verkehsmittel wie U-Bahn in direkter Umgebung. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Das Abräumen beim Frühstück hat öfters mal etwas länger gedauert. Ansonsten alles ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartung nicht zu 100% erfüllen konnten und das Abräumen beim Frühstück nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Dieses Feedback habe ich an unsere Frühstücksleitung weiter gegeben, um hier einen noch optimaleren Service zu gewährleisten. Die Bewertungen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, da wir nur dadurch unsere Schwachstellen beheben und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt ermöglichen können. Wir hoffen dennoch, dass wir bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt, wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Jurek Schwarz General Manager NH Berlin Mitte