Ivo (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder NH Collection!

Ganz ganz tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder. Waren hier als Paar zur Übernachtung. Sehr lohnenswert. Großen Dank besonders ans Frühstücks - und Küchenteam!!!! Alles total freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen (obwohl das Restaurant gut voll war!)

• Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber! Obwohl Zimmer direkt zur Leipziger Straße liegen, bekommt man nichts von der Straße mit.

• Das Frühstücksrestaurant ist sehr sehr zu empfehlen. Schöne gemütliche Atmosphäre, sehr sauber, reichhaltiges Buffet. Wurden heute persönlich von der Restaurantleiterin Frau Fehlberg begrüßt. Großen Dank an alle!

• Der ist top! Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich mitten im Herzen von Berlin. Alles gut und fußläufig zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivo

Liebe Familie Hoffmann, Ihre ausführliche Bewertung hat uns wirklich das Herz erwärmt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat und Ihnen die Erkundung Berlins erleichtert hat. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie das Personal als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Frühstücks- und Küchenteam es geschafft hat, Ihnen mit seinem freundlichen Auftreten den Morgen zu verschönern, selbst zu den Stoßzeiten. Ihre freundlichen Worte über die Zimmerausstattung und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen, denn wir möchten unseren Gästen eine komfortable und ruhige Umgebung bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer ruhig fanden und dass sie Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die einladende Atmosphäre in unserem Restaurant gefallen haben. Wir werden Ihre herzlichen Grüße an Frau Fehlberg und den Rest des Restaurantteams weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, P. Goehler Guest Relation Manager