Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • StadtLage o. k. aber Frühstück zu teuer

Eher schlecht

Unser Zimmer ging zur Straße und war dementsprechend laut. Mit geschlossenem Fenster war es o.k., jedoch im Sommer ist es bestimmt nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Kleiner Safe im Zimmer vorhanden. Sauberkeit des Zimmers war o.k. Das Früstück ist überteuert und den Preis nicht wert. Es gibt Kaffeeautomaten und wenn man Glück hat, bekommt man eine Thermoskanne an den Tisch gebracht. Die Auswahl beim Frühstück entspricht keinen 4 Sternen. Außerhalb des Hotels und in wenigen Minuten zu erreichen, gibt es Bäckereien und Coffee Shops.

• Siehe oben. Zimmer zur Straße sehr laut. Ansonsten sind alle Zimmer ohne Teppich ausgestattet, was wir als sehr angenehm entfinden.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Auf eine Vorabanfrage per E-Mail bekam ich keine Antwort. Beim Ein- und Auschecken war das Personal auch sehr unfreundlich. Beim Auschecken wurde uns von der sehr unfhöflichen Dame mit Doppelnamen noch nicht einmal "Auf Wiedersehen" gesagt. Die Zimmerreinigung war gut. Allerdings sind die Lampen in der Bar so dreckig, dass man aufpassen muss, dass beim Anstoßen der Staub nicht auf den Tisch fällt. So etwas geht in einen 4 Sterne Hotel nicht und muss vom Personal gesehen werden.

• Die Lage des Hotels ist super. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. U-Bahnstation ist direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife