Hotel in zentraler Lage, sehr beliebt bei Geschäftsreisenden, aber auch Touristen. Es gibt ein Restaurant, eine Bar, Aufzüge, Tiefgarage, Fitness/Sauna, kostenloses WLAN. Viele kennen das Hotel noch unter dem Namen "NH Hotel Berlin Mitte". Nach der Umstellung auf ein NH Collection wurden der Speisesaal und die Lobby neu gestaltet, nicht unbedingt zum Vorteil. So sind die Tische im Speisesaal kleiner, die Atmosphäre lauter. Ich wohne auf Geschäftsreisen dort regelmäßig und kann sagen: Die Zimmer sind unterschiedlich gestaltet / renoviert.
Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Die Lage ist ruhig. Im Bad kam sehr unangenehmer Geruch aus der Kanalisation. Ich war auf Dienstreise und habe nur wenige Stunden im Zimmer geschlafen, so dass ich spät abends nicht mehr auf einen Zimmertausch bestanden habe. Von früheren Besuchen in diesem Hotel bin ich dies nicht gewohnt.
Ich habe nur gefrühstückt. Das Angebot ist groß und gut, hier gibt es keine Kritik. Die Cooking-Station (Eierspeisen) öffnet allerdings erst später als das Frühstücksrestaurant - allerdings finde ich, dass auch frühe Gäste Omelette mögen. Die Atmosphäre im Speisesaal gefällt mir nicht, ist es doch durch die zahlreichen Selbstbedienungs-Kaffee-Vollautomaten sehr laut.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, unauffällig (= positiv) im Restaurant.
Mitten im Herzen von Berlin Mitte. Ideal für Geschäftsreisende und Touristen. Zwei U-Bahn-Linien und Busverbindungen wenige Meter vom Hotel entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten lassen zu Fuß erreichen: Potsdamer Platz, Mall of Berlin, Gendarmenmarkt, Unter den Linden u. v. m. wegen der angrenzenden Leipziger Straße empfehle ich ein Zimmer zum Innenhof zu wählen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |