- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht absolut durch seine günstige Lage. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 U-Bahn-Stationen und auch zu Fuß ist einiges wie zB Checkpoint Charly oder der Gendarmenmarkt zu erreichen. Die Anreise vom Flughafen dauert mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwa eine halbe Stunde. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war ausreichend groß, mit 2 Kleiderschränken, Minibar und kostenfreiem Safe, einem Schreibtisch, TV und einem sehr bequemen großen Doppelbett. Das Bad ist klein, hat jedoch eine verhältnismäßig große Duschkabine. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, konnten jedoch bei geschlossenem Fenster trotzdem friedlich schlafen. Generell war es im Hotel sehr ruhig. Im Frühstücksraum war es hingegen etwas qiurliger und lauter. Das oft gelobte Frühstück konnte uns leider nicht 100%ig überzeugen, da wir von der Qualität der diversen Brötchen jeden Morgen erneut entsetzt waren. Davon abgesehen war die Auswahl an Speisen und auch Getränken recht groß. Man konnte sich zudem frische Omelettes und Waffeln zubereiten lassen. Generell haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt und wir würden es - hauptsäschlich wegen seiner Lage- auch bei unserem nächsten Berlinbesuch wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut