Anne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes City-Hotel mit großen hellen Zimmern

Schönes, sauberes Städte-Hotel in Berlin-Mitte.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß und hell - ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer fand ich sehr gut. Ich hatte einen ziemlich großen Fernseher, einen Wasserkoche mit einer kleinen Auswahl an Tees und ein schönes sauberes Bad mit kostenloser Kosmetik (Duschgel, Shampoo, Bodylotion). Leider habe ich auf den Matratzen nicht besonders gut geschlafen, da ich diese als zu hart empfand. Zudem hatte der Spiegel im Flur einige Wasserflecken und waren auch am zweiten Tag (nach der Zimmerreinigung) nicht entfernt worden.

• Das Frühstück war vielfältig und die Präsentation sehr schön. Es gab diverse Brot-/Brötchen-Sorten, Aufschnitt, frische Eierspeisen auf Nachfrage, Lachs, uvm. Besonders angenehm fand ich die Größe des Restaurants sowie die Auswahl an Getränken - so viele verschiedene Säfte, Smoothies, Milchdrinks, usw. habe ich selten gesehen. Lediglich die Beschriftung der Speisen hätte besser sein können: Bei zum Beispiel 4 verschiedenen "Fruchtjogurts" wäre es gut zu wissen, welchen man denn genau vor sich zu stehen hat.

• Am Check-in lief alles einwandfrei und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt wenige Schritte von der U-Bahn Station "Stadtmitte" entfernt, wodurch man schnell überall mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln hin kommt. Eine große Shopping-Mall und einige Restaurants sind auch in der Nähe und ohne Probleme gut per Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt