Ilona (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes, modernes und sehr sauberes Hotel, nur ein paar Schritte zur U6 entfernt. Zum Alexanderplatz ca. 30 Gehminuten, zum Potsdamer Platz und zum Brandenburger Tor je ca. 15 Gehminuten. Gegenüber günstige Pizzeria, die wir aber nicht besucht hatten. In nächster Umgebung Apotheke, Supermarkt, Starbucks und Bäckereien, wo es auch Kaffee gibt, wer das Frühstücksbuffet im Hotel nicht nimmt. Internationales Publikum. Frühstücksbuffet gut und reichlich, sehr guter Kaffee. Der riesige Raum ist mehrfach abgeteilt, so dass eine gemütliche Atmosphäre vorhanden ist, nicht zuletzt durch die großen Lampen über den Tischen. Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr freundlich. Auf Wunsch bekamen wir ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, die Nächte waren absolut ruhig. Das Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet mit Laminatboden und LCD Fernseher, Wasserkocher und Minibar. Die Betten waren hervorragend. Der elektronische Safe ließ sich nach einem Probeversuch nicht mehr öffnen. Wir hatten das der Rezeption gemeldet, aber nach sieben Stunden unserer Abwesenheit hatte sich noch niemand darum gekümmert. Es ging dann für uns auch so, waren ja nur zwei Nächte. Beim Auschecken meinte die Dame, dass dieses Problem im Moment öfters vorkäme. Das Bad war groß genug, großer Spiegel und reichlich Ablage auf dem Waschtisch und genauso wie das Zimmer sehr sauber. Nur im WC war unterhalb des Wasserspiegels rechts und links ein sehr breiter braun/schwarzer Streifen (siehe Foto). Mit Kloreiniger und gründlichem Bürsten auch seitlich (nicht nur in der Mitte) wäre dieser sicher zu entfernen gewesen. Schön sah das nicht aus und das Zimmerpersonal müsste so etwas eigentlich sehen, wo doch sonst alles picobello sauber war, auch das restliche WC und die Klobrille. Abgesehen vom nicht funktionierenden Safe und dem WC war es aber ein sehr schöner Aufenthalt im NH Hotel Berlin-Mitte und wir würden auch wieder hierher buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife