Tom (41-45)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • ArbeitSehr ordentliches Stadthotel

Sehr gutes, hübsch gestaltetes und modernes Hotel mit insgesamt 392 Zimmern. Schöne Lobby, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Insbesondere beim Check-In und Check-Out! Dafür ein Danke schön! Gemischtes Publikum, international, sowohl Business- als auch Privatreisende. Während meines Aufenthaltes unter der Woche eher von Businessleuten geprägt. Überall sehr sauber und gepflegte öffentliche Bereiche. Zimmerpreise beginnen bereits um die 80 Euro. Wer eine Unterkunft zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ohne großartigen Luxus sucht und recht zentral wohnen möchte (wenn man das im weitläufigen Berlin so sagen kann) mit Top-Anbindung in alle Teile der Stadt, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Uneingeschränkt empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sicherlich nicht super spektakulär, sondern entsprechen einem guten und soliden Business-Standard der 4-Sterne-Kategorie. Sie sind aber sehr sauber und gemütlich. Mein Zimmer war nach "hinten raus", lag zwar nah an den Aufzügen, aber es war sehr ruhig. Bett war sehr bequem, großer Flatscreen, Minibar, kleiner Zimmersafe. Das Bad recht geräumig mit Badewanne. Alles in allem sehr solide.

• Ich kann hier nur das Frühstücksbuffet bewerten. Wer es nicht inklusive hat, zahlt 22 Euro. Sehr gute Auswahl: mit Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen, frisches Obst, Joghurt, Marmeladen, Käse, Wurst, Rührei, Waffeln kann man sich frisch zubereiten lassen, Würstchen, diverse Sorten Müsli, Tees, verschiedene Säfte... Also, wer nicht unbedingt Blattgold zum Frühstück benötigt, wird hier in jedem Fall fündig.

• Das Personal war während meines Aufenthaltes sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen war man stets sehr auskunftsfreudig und serviceorientiert. Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Auch beim Frühstück sehr nettes Personal, das immer darauf geachtet hat, dass alles nachgefüllt wird.

• Sehr gute Lage, zentral an der Leipziger Straße. Super U-Bahn-Anbindung (U2 und U6, Haltestelle Stadtmitte, wenige Minuten - im wahrsten Sinne des Wortes um die Ecke). Ringsum sind zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Wer hier absteigt, kommt überall schnell hin. Auch für Messebesucher super geeignet, etwa 25 Minuten bis dorthin.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)