- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel überzeugt durch die zentrale Lage und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl die U-Bahn als auch die Geschäftsstraßen sind fußläufig erreichbar. Autovermietung (SIXT) ist gleich nebenan, ebenso ist ein großer Supermarkt (Kaisers) in der Nähe. Sauberkeit (Zimmer und Hotel insgesamt) und Service waren gut. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde stets dafür gesorgt, dass alle Speisen nachgelegt wurden und vorhanden waren. Gestört hat mich, dass das Hotel von Reisegruppen überlaufen war, die offenbar als Kongressbesucher vor Ort waren. Zu den Frühstückszeiten war das Restaurant regelrecht überlaufen, so dass kaum ein Platz frei war. Die Gesellschaften wurden mit Bussen transportiert, so dass sich sowohl beim Einchecken wie auch beim Auschecken lange Warteschlangen bildeten, was für mich als Individualreisender unangenehm war, da dies auf Kosten meiner Zeit gegangen ist. Vom Hotelpersonal hätte ich eine andere Organisation erwartet (Extraschalter nur für Individualreisende). Bei einer Reise mit einer Familie würde ich ein kleineres Hotel vorziehen, dass sich mehr auf Individualreisende und weniger auf Business-Reisende und Busgruppen konzentriert. Insgesamt kann man das Hotel aber aufgrund der oben genannten positiven Aspekte durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut