Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat uns super gefallen. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war ein Traum, ein Buffet an dem man einfach alles findet (Obst, Joghurts und Quarks, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli zum selbst zusammenstellen, Eiern, Würstchen,...). Der Check-In war einfach und umkompliziert, genauso war es beim auschecken. Einen Concierge für Tipps und Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants gab es auch. Den Zimmerservice haben wir natürlich auch einmal genutzt, vieles kann man 24 Stunden am Tag bestellen. Preislich war es etwas teurer als essen zu gehen aber das war es Wert. Auch hier war das Personal sehr freundlich und das Essen lecker. W-Lan gibt es wohl auch, habe wir allerdings nicht genutzt.
Wir waren sehr überrascht von unserem Zimmer, da wir eine sehr günstige Lastminutereise gebucht hatten und mit nichts großartigem gerechnet hatten. Unser Zimmer war im 5. Stock und sehr schön eingerichtet! Schrank, großes Bett (sehr bequem!), Fernseher, Safe und Minibar waren vorhanden. Das Bad war sehr schön, zwar nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend. Allerdings hatte es leider kein Fenster und man konnte die Tür nicht abschließen. Ein Schreibtisch mit Telefon und Schreibutensilien war auch vorhanden.
Vom Frühstück waren wir begeistert! Wir hatten mit Frühstück gebucht, ohne Buchung kostet das Buffet so viel wir mitbekommen haben 22 € (was wir für berechtigt halten). Man findet hier einfach alles, Obst, Joghurts und Quarks, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli zum selbst zusammenstellen, Eier, Würstchen, Kaffee, Tee, Säfte, Smoothies, Joghurtdrinks... Das, was warm sein soll, ist es auch wirklich, alles wurde regelmäßig nachgefüllt und das Buffet wurde immer sauber gehalten. Auch einen Showkoch gab es, man konnte sich z.B. Omelettes nach Wunsch direkt live zu bereiten lassen. Das normale Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da wir meist unterwegs waren, soll aber auch toll sein.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag während wir beim Frühstück waren gereinigt. Obwohl ich gerade bei Hotels sehr empfindlich bin, was die Sauberkeit angeht, habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt, Handtücher auf Wunsch ausgetauscht (Handtücher, die in die Wanne gelegt werden, werden ausgetauscht). Top!
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, die U-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Obwohl ein Teil der U-Bahnstrecke wegen einer Baustelle in der Friedrichstr. unterbrochen war, hatten wir keine Probleme alle Ziele zu erreichen. In den Straßen um das Hotel gibt es viele eher teure Geschäfte. Der Potsdamer Platz ist in wenigen Gehminuten erreichbar, wer Cocktails mag sollte dort ins Elleven gehen :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife