- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sauber und das Hotelpersonal ist auch freundlich. Leider gibt es zwei wesentliche Minuspunkte, die dann das Gesamtbild sehr bröckeln lassen und weswegen wir einen zweiten Aufenthalt eher ausschließen. 1.) Betten: Die Matratzen der Betten sind zwar lt. Aussage neu, leider aber extrem weich, auch eine Stabilisierung mit Brett hat nur wenig gebracht. Dazu kommt noch, dass das Bett leider für ein Doppelbett viel zu klein ist. Alleine ok, aber zu zweit zu eng. Lt. Hotel sind aber alle Betten so ausgestattet, oder man muss zwei zusammenschieben. Auch die Kissen waren leider schlechte Qualität - Schaumstoff. 2.) Room-Service: Dieser war zar freundlich, aber als wir die zwei bestellten Salate gesehen haben, waren wir schon sehr überrascht. Für 9 EUR leider nur ein kleines Häufchen nicht frischer Eisbergsalat mit verbrannter 1mm dünner Speckscheibe und Käseraspeln (Beschreibung war: Cesar Salad mit Speck etc. ) Wer klein ist und ein weiches Bett liebt und superzentral sein will, wird sich evt. fühlen. Für alle anderen können wir das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut