- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wegen eines Geschäftstreffens haben wir als Berliner eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es wurde als Versehen ein Einzelzimmer anstatt DZ gebucht, aber das fand der nette Herr an der Rezeption nicht weiter schlimm und gab mir selbstverständlich ein DZ im Innenhof des Hotels, was den Vorteil der absoluten Ruhe hat. Die Zimmer sind etwas klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet, für Geschäftsreisende absolut perfekt. Im Bad gibt es genügend Ablagefläche, die Dusche befand sich in der Badewanne integriert. Am besten ist eben die Lage, man fällt quasi aus dem Hotel und ist sowohl mitten im Geschehen der Friedrichstrasse oder unweit der Oranienburger Strasse mit den ganzen Lokalen und Kneipen, eben in der "Szene von Berlin" oder hat auch gleich U-Bahn-Anschluss vor der Tür. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbüffet, man kann es wirklich nicht schaffen und schmecken tut es auch. Unsere Gäste fühlten sich alle in diesem Hotel gut aufgehoben und für uns Berliner war es auch mal eine gute Erfahrung! Wenn Mitte, dann ruhig in dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut