Das NH Collection hat mich extrem positiv überrascht und gehört ab sofort zu meinen absoluten Lieblingshotels in Berlin. Vor einigen Jahren war ich in diesem Hotel und war enttäuscht : langweilig und in die Jahre gekommen war das Mobiliar, das NH war ein profilloses Hotel an der Friedrichstrasse. Heute ist alles top- renoviert und supermodern im Design. Eine coole Empfangshalle, tolle und geräumige Zimmer mit stylischem Mobiliar und liebevollen Details (Nespressomaschine, Pflegeprodukte) Das extrem motivierte und superfreundliche Servicepersonal am Empfang und in der Gastronomie kann man nur loben. Das Frühstück hat nicht nur große Auswahl , sondern beste Qualität . Hinzu kommt natürlich die hervorragende Lage, die U-Bahn und S-Bahn liegen vor der Tür.... eine bessere Anbindung findet man nicht. Für Stadtbesichtiger : Topsehenswürdigkeiten wie Alexanderplatz, Dom usw. sind fußläufig direkt um die Ecke. Ich freu mich auf das nächste Mal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das wir Sie trotz des schwierigen Starts noch von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im NH Collection Berlin Friedrichstrasse. Mit freundlichen Grüßen Philipp Göhler Ass. Guest Relation Manager NH Collection Berlin Friedrichstrasse