- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber der U-/S-Bahn-Station Friedrichshafen. Meine Kollegin und ich hatten ein Standard-Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Unser Fenster ging direkt auf die Gleise. Wer lärmempfindlich ist sollte auf jeden Fall Ohrstöpsel einpacken. Es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof, die sind wohl deutlich ruhiger. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand, der Teppichboden noch in Ordnung. Die Betten waren bequem. Zur weiteren Ausstattung des Zimmers gehörten ein Schrank, Schreibtisch mit Stuhl, Sitzecke mit Tisch und zwei Stühlen, Flachbild-TV, Telefon, Klimaanlage und kostenloser Safe. Das Badezimmer mit Wannen-Duschkombination, Bidet, Kosmetikspiegel und Föhn war ausreichend groß und sauber. WLAN ist kostenlos, da ich es aber nicht genutzt habe kann ich keine Aussage zur Signalstärke machen. Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel und haben am zweiten Morgen im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück haben wir am Vorabend für 15 Euro p.P. gebucht - es lohnt sich somit das Frühstück erst vor Ort zu buchen. Sonntags kann man bis 12 Uhr frühstücken. Der Frühstücksraum ist recht kühl gehalten. Das Frühstück war gut, aber kein Vergleich mit dem Frühstück im NH Berlin-Kleinmachnow, das deutlich mehr Auswahl hatte. Auch der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig, die schmutzigen Teller stapelten sich auf den Tischen. Die Bar und das Restaurant haben wir nicht besucht. Im Aufenthaltsbereich wurden die Bundesligaspiele übertragen. Der Fahrstuhl funktioniert nur mit der Zimmerkarte. Check-in (wir konnten schon um 13:30 Uhr einchecken) und check-out war sehr freundlich und verliefen reibungslos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut