- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Check-in überfordert und wenig kompetent. Das von uns gewünschte Nichtraucherzimmer gab es nicht mehr. Unsere Bedenken gegenüber eines Raucherzimmers wurden mit der Aussage, dass man in den Zimmern nicht merkt, dass geraucht wurde, abgetan. In der Realität stellte sich dies jedoch als falsch heraus. Man wollte uns schlicht am Check-in los werden. Das Zimmer war verqualmt und der Teppich voller Brandlöcher. Das Bad war klein, aber ok. Verwundert waren wir über den Safe. Dieser konnte nur mit Kreditkarte bedient werden was heisst, die Kreditkarte lag jederzeit offen im Zimmer, da man sie zum Öffnen und Schließen des Tresors benötigt hat! Der Service am Frühstücksbuffet war sehr gut. Freundliche Bedienung und die angebotenen Speisen waren auch in Ordnung. Positiv aufgefallen ist, dass das Buffet eigentlich um 11 Uhr geschlossen wird, um 11.15 Uhr wurde noch nachgefüllt. Wenige Minuten später kam eine Servicekraft an unseren Tisch und hat uns gebeten falls wir noch etwas vom Buffet möchten dies zu holen, da sie dann abräumen möchten. Das war wirklich aufmerksam. Alles in allem würden wir aufgrund der sensationellen Lage das Hotel wieder buchen. Umliegende Hotels sind um einiges teurer und für ein oder zwei Nächte ist das Hotel ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut