Gutes Hotel, schlechte Schlafqualität.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, gepflegtes Zimmer. Hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Dementsprechend war das Zimmer für eine Person komfortabel von der Größe. Für zwei Personen ist das Zimmer jedoch knapp bemessen und nur für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Leider war die Schlafqualität nicht so gut, da das Hotel direkt an der sehr belebten Friedrichstraße liegt und direkt am Bahnhof. Die Lage ist damit natürlich klasse, aber es war bis spät in die Nacht sehr laut, sodass man kaum schlafen konnte. Zudem ist es auf der Straße die ganze Nacht über hell beleuchtet und die Verdunkelungsvorhänge sind so knapp bemessen, dass man das Zimmer nicht vollständig abdunkeln konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schönes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Lediglich die Atmosphäre im Speisesaal könnte schöner sein, hat was von Kantine.
- Geschäftsreise
Super zentrale Lage, gute Anbindung an Bahnhof, Flughafen und Regierungsviertel. Alles an Infrastruktur in unmittelbarer Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer und unser Frühstücksbuffet gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und Ihren Aufenthalt bei uns genießen. Wir bedauern allerdings, dass die Lautstärke und das Licht in der Nacht Ihren Schlaf beeinträchtigt haben. Unser Hotel liegt in einer belebten Gegend und das kann in der Tat zu einer gewissen Geräuschkulisse führen. Was die Größe des Zimmers betrifft, bieten wir verschiedene Zimmerkategorien an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback zur Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen TANJA HOFFMANN Assistant Guest Relations Manager NH Collection Berlin Friedrichstrasse