Marco (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes suaberes Hotel in Berlin

Gut

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in der Nähe der Spree. Für geschätliches Reisen bin ich sehr gerne hier. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker.

• Gut
  • geräumige Zimmer. Am besten nach einem Zimmer zum Innenhof fragen. An der Vorderseite führen Gleise vorbei und die Züge können dann schon mal stören.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Mit allem was das Herz begehrt. Von frischen Säften über frisch zubereitete Eierspeisen bis hin zu Waffeln.

• Gut
  • Check-In war angenehm.

• Das Hotel liegt sehr gut. Die Spree und die Museumsinsel sind fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr NH Collection Berlin Team