Hotel ist sehr unpersönlich, eher für Reisegruppen geeignet. Zimmer ok. Flure wirken wie ein Labyrinth! Parkplätze wenige vorhanden.
Es sollte ein Late Check Out geben! Der wurde mir netterweise zugesagt. Leider war ich kurz draußen und in der Zeit wurde das Ziimmer trotz "bitte nicht stören" Schild geöffnet und sauber gemacht. Meine Sachen wurden frech auf den Flur gelegt!!!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch einmal Ihre Mühe gemacht haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir müssen uns selbstverständlich bei Ihnen für ihre geschilderten Erfahrungen entschuldigen und es auch für mich sehr schwer nur nachzuvollziehen, wie dieses bei uns im Hotel passieren konnte. Wir streben stets nach einem unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste und wie versuchen stets die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir bei Ihnen vollkommen versagt haben. Gerne würde ich Ihren Vorfall näher besprechend und würde mich freuen, wenn Sie mich noch einmal direkt im Hotel kontaktieren könnten. Vielen Dank im Voraus, David Seidel Guest Relation Manager