- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage war perfekt! Viele Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar. Direkte Anbindung an öffenltiche Verkehrsmittel. Leider hohe Parkkosten.
- Ausstattung des ZimmersGut
sehr guter Zustand! Leider fehlte die Kofferablage. Das Badehandtuch hatte einen braunen Fleck... Der Kaffee wurde nicht aufgefüllt und die Tassen nicht gepült. Aber das sind Kleinigkeiten. ich war sonst rundum zufrieden! Die Dusche war super!
- GeschmackSehr gut
Super Frühstück! Leider wurde das Besteck nicht nachgelegt und man konnte sich selber keins nehmen. Ein absolutes NO GO war das einzeln (!) in Plastik verpackte Obst hinter den Säften. Was soll das? Sollte das Deko sein? Wozu muss man Obst in Plastik verpacken??? Absolute Umweltverschmutzung!
Sehr guter Servie und sehr nettes Personal. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Der Concierge für die Unternehmungen in Berlin war uns nicht sehr hilfreich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sändy |
Sehr geehrte Sändy, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Das Obst hinter den Säften ist in der Tat in einer Plastikkugel und dient eigentlich nur als Display, damit unsere Gäste wissen, um welchen Saft es sich bei den Karaffen handelt. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr NH Collection Berlin Team