Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • ArbeitSchick, gut erreichbar, qualitativ hochwertig

Das kann man bedenkenlos machen. Für einen Businesstrip wirklich brauchbar. Schnell und unkompliziert rein und raus.

• Top Design, prima Ausblick, ruhig

• Die hat etwas gekostet aber war qualitativ und vom Handwerk her echt gut. Zudem war der Kellner fachkompetent, das ist selten.

• Uns wurde sogar mit einer Platten Fahrzeugbatterie geholfen.

• Gut erreichbar, Platz im Parkhaus auch für etwas größere Karossen, Bahnhof, Straßenbahn vor der Tür und Fahrräder zum Ausleihen.

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm und unkompliziert empfunden haben. Die positiven Anmerkungen zu unserem Design und Ausblick sind uns sehr wichtig und wir sind stolz, dass unser Service Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Die Qualität unserer Küche und die Kompetenz unseres Personals sind uns sehr wichtig, daher freuen wir uns besonders über Ihr Lob. Dass wir Ihnen sogar bei der Problematik mit der Fahrzeugbatterie helfen konnten, zeigt, dass unser Servicegedanke weit über das Übliche hinausgeht. Unsere zentrale Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unser Hotel in der belebten Berliner Innenstadt liegt. Das Parken kann aufgrund der Einbahnstraßen in der unmittelbaren Umgebung des Hotels erschweren. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, den Hotelparkplatz über die Plankstraße hinter dem Hotel zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TANJA HOFFMANN Assistant Guest Relations Manager NH Collection Berlin Friedrichstrasse