Das Hotel ist insgesamt modern, hell und freundlich eingerichtet. Der Empfangsbereich ist schön gestaltet und an der Rezeption kam man trotz, dass einiges los war, schnell dran und konnte zügig einchecken. Ich war für zwei Nächte in dem Hotel und tagsüber immer unterwegs. Das Zimmer war zum Innenhof gewandt und sehr ruhig. Auch vom Gang her gab es kaum störende Geräusche, wie z.B. lautes Türenschlagen der anderen Zimmer. Insgesamt ist alles gut isoliert. Ich habe mich in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt und kann daher das Hotel als Stadthotel uneingeschränkt empfehlen.
Schön, modern und hell eingerichtet. Das Zimmer war auch nicht zu klein, wie es bei Stadthotels gerne mal der Fall ist. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer war sehr gut. Wie eingangs schon erwähnt, war das Zimmer auch angenehm ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte gut schlafen.
Nachdem ich das Hotel nur für Übernachtungen genutzt hatte, kann ich nur von der Rezeption berichten. Das Personal dort war sehr freundlich und auch schnell. Ein- und Auschecken ging angenehm flott, Trolley für den Nachmittag deponieren und Taxi rufen war alles kein Problem und wurde fix erledigt.
Zentral in Berlin gelegen, alle möglichen Verkehrsmittel sind in Laufweite, wenn nicht sogar direkt vor der Türe. Was will man für ein Stadthotel mehr?
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | GrumpyTourist |
Sehr geehrter Elmar, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus noch einmal Ihre Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Wir danken Ihnen auch sehr für Ihre Empfehlungen, hoffen aber, dass wir auch Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom NH Collection Berlin Team, David Seidel Guest Relation Manager