Perfekte Lage direkt am S-Bahnhof, viele Geschäfte des täglichen Bedarfs drumherum, schöne und moderne Zimmer, viele Sehenswürdigkeiten schnell per Bahn oder auch zu Fuß erreichbar Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer Das Doppelzimmer leider sehr weit entfernt vom Familienzimmer und ohne Wunsch behindertengerecht
Wir hatten ein ruhig gelegenes, geräumiges Familienzimmer im zweiten Stock mit Blick in den Innenhof. Man hörte nichts, die Fenster sind echt sehr dick und Schallgeschützt. Das Familienzimmer hat einen abgetrennten Fernsehbereich mit Sofa und Schreibtisch, im Schlafbereich ein weiterer Fernseher(leider nur eine Fernbedienung und es ging irgendwie immer der falsche Fernseher an) und breite Kommode. Das Bett ausreichend breit mit sehr vielen Kissen zur Auswahl. Leider funktionierte die Klimaanlage/Heizung nicht angeblich da Fenster noch geöffnet sein, obwohl dies nicht der Fall war. Selbst die Housekeeping Dame konnte das Problem nicht lösen hat uns dafür dann einen mobilen Heizkörper zur Verfügung gestellt, nur konnte der nicht wirklich gut heizen. Ganz große Minus des Zimmer leider viel zu wenig Licht!!! Die vorhandenen Leuchten sollten hellere Lampen erhalten, das sollte echt verbessert werden!!!!selbst tagsüber zu dunkel im Zimmer
Nettes Personal, Checkin und Out Vorgang dauert leider im Vergleich zu anderen Hotels viel länger
Direkt am S-Bahnhof Friedrichstraße ab dort viele Sehenswürdigkeiten schnell erreicht, im Bahnhof Supermarkt (geöffnet auch sonntags) Bäckereien etc, Hoteleigenes Parkhaus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife