Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
TOP Hotel für kurzen Aufenthalt in Berlin

Sehr schönes Hotel, mit gutem Frühstück. Leider war es in der Nacht etwas laut, aufgrund des Bahnhofes und der Gleise direkt daneben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Frühstück gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns Lärmbelästigungen erfahren haben. Unser Hotel liegt in der Tat in der Nähe eines Bahnhofs, was auf der einen Seite eine hervorragende Verkehrsanbindung bietet, auf der anderen Seite aber leider auch zu einer gewissen Lärmbelästigung führen kann. Wir legen großen Wert auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste und streben danach, stets ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Services kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anfragen zur Verfügung. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen einen unvergleichlichen und zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem NH Collection Berlin Friedrichstraße begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Guest Relation Manager