Wir hatten ein Arrangement (Übernachtung inkl. Frühstück und Abendessen gebucht). Leider war uns dabei ein "Buchungsfehler" unterlaufen, der aber vom Hotel äußerst kulant gehandhabt wurde - nochmals vielen Dank dafür! Das Hotel ist äußerst gepflegt und - auch bei Details- sehr geschmackvoll dekoriert.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Wir konnten uns die Lage beim Einchecken aussuchen und entschieden uns für ein Zimmer zur Friedrichstr., um vom Zimmer das quirlige Treiben dort beobachten zu können. Trotzdem waren die Straßengeräusche im Zimmer nicht zu hören und durch das bequeme Bett war ein guter Schlaf garantiert. Das Badezimmer mit begehbarer Regendusche war -wie auch das Zimmer- einwandfrei sauber und von ansprechender Größe.
Wie schon geschrieben: Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück war ausgezeichnet. Auch bei den Mahlzeiten waren die Mitarbeiter des Hotels äußerst freundlich und aufmerksam.
Noch besser als das Zimmer, das gute Abendessen und das ausgezeichnete Frühstück hat uns der Service des Hotels gefallen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und äußerst höflich
Für Berlin-Besucher ist die Lage perfekt. Zentral und völlig problemlos zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wegen der Kürze der Zeit haben wir uns den Fitnessraum und den Saunabereich nur angesehen. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, das gesamte Team freut sich natürlich sehr zu lesen, dass Sie gerne wieder bei einem Aufenthalt in Berlin zu uns in NH Collection Berlin Friedrichstrasse kommen werden. Es freut uns sehr dass Sie alle Vorzüge unserer Lage und dem Hotelkomfort genießen konnten. Vielen herzlichen Dank noch einmal, dass Sie sich Ihre Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom NH Collection Berlin Team, David Seidel Guest Relation Manager