M.b.greseldis (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage aber wenig stilvoll

Schlecht

Das große Hotel ist sehr zentral gelegen, ich habe das Hotel als ziemlich unpersönlich empfunden. Mein Zimmer war schon etwas abgewohnt. Im Frühstücksraum herrschte die allgemeine Massenabfertigung.

• Schlecht
  • Normal groß, etwas abgewohnt. Matratze zu hart. Ansonsten war das Zimmer als auch das Bad mit allem Erforderlichen bestückt, allerdings wenig ansprechend.

• Wir haben nur das Frühstück erlebt, eine gelungene Massenabfertigung

• Das Personal war sehr geschäftstüchtig und verkaufte gleich beim Einchecken ein Upgrade. Das Personal an der Rezepion habe ich als recht freundlich erlebt wohingegen der Concierge offensichtlich nicht gestört werden wollte, er war wenig kommunikativ oder hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir konnten zu Fuß zum Brandenburger Tor, Unter den Linden spazieren gehen, auch bis zum Reichstag war es nicht weit. Abends haben wir auf dem Gendarmenmarkt unseren Absacker getrunken und brauchten nur wenige Schritte zum Hotel zurück.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis