ANGELIKA (26-30)
Gutes Hotel, zu lauter Ort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war einfach nur toll, die haben versucht zu helfen wo es nur ging, obwohl keiner Deutsch sprach haben sie mein schlechtes englisch verstanden. Die Zimmer waren ok nur hier und da gab es Schönheitsfehler. Das Hotel liegt auf einer sehr stark befahrene Straße. Dramatisch war die Lautstärke um das Hotel, obwohl wir in der 4 Etage in den hinteren Teil des Hotels waren mit Aussicht auf die Einkaufsstraße konnte man jeden Passanten (jeden Schuhabsatz) hören als wären die Fenster Meterweit auf. Wir haben in dieser Nacht nur eine Stunde schlafen können, den neben den nicht gedämten Fenster, kammen laute Passanten dazu (um 2-3 Uhr in der früh spielten farbige Männer Fußball, dabei knallte der Ball abermals gegen Garagentore und die schrien sich gegenseitig an) und um 5-6 Uhr kamm die Müllabfuhr. Am nächsten Tag bekammen wir sofort ein anderes Zimmer mit den Fenster in der Innenhof gerichtet, in dieser Nacht haben wir zwar schlafen können (vor Müdigkeit) aber man hörte von unten Geräusche wahrscheinlich die Anlage der Sauna und des Hammam oder das der Küche?! Das Frühstücksbüffe war einfach nur toll, sehr vielseitig und lecker, das Personal hat sofort nachgefüllt und dreckiges Geschier abgeräumt. Parken kann man für 25 euro am Tag im Hotel das ist zu teuer da die umliegende Perkhäuser 15 euro/Tag nehmen, aber aufpassen am Sonntag öffnen Parkhäuser erst um 13 Uhr!!! Wenn wir noch mal nach Brüssel reisen werde wir ins Ibis einchecken, das Hotel ist genau schreq hinter dem Grand Place gelegen also sehr Zentral aber fast keit Auto Verkehr, kostenpunkt ca 49 euro/Tag. Genau unterhalb des Hotel ist eine Parkanlage kostenpunkt 13, 50 euro/Tag. Empehlen können wir euch noch die Besichtigungsfahrten mit dem Bus ca 10 euro p. P dauer ca 1 Stunde beginn am Zentral Busbahnhof.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out