Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Haus ist der Hammer!

Dieses Haus ist der Hammer! Wir hatten online gebucht und im Kommentar um ein in der Nacht ruhiges Zimmer gebeten. Bisher hatten wir es noch nicht nicht erlebt, dass unsere Kommentare gelesen bzw. unsere Wünsche erfüllt werden. Bei NH Dresden Altmarkt gehört das offensichtlich zum Service, wir hatten ein super-ruhiges Zimmer, wunderschön gelegen, sauber und ordentlich. Ein Traum, ebenso wie das gesamte Personal, angefangen an der Rezeption über den Frühstücksraum, wir trafen nur auf freundliche Mitarbeiter-/innen, die uns alle unsere Fragen geduldig und freundlich beantwortet haben. Ursprünglich wollten wir nur zwei Nächte bleiben, haben dann aber zwei Mal verlängert, weil wir uns in dem Hotel so wohlgefühlt haben. DANKE, NH Dresden Altmarkt Team!

• Ein Traumzimmer, schön ruhig mit schöner Aussicht und kleiner Küchenzeile, liess keine Wünsche offen

• Wir haben nur gefrühstückt, das Frühstück war frisch, abwechslungsreich und die Speisen waren lecker

• Freundlich, geduldig, kompetent

• Zentral, man kann sich gut zu Fuss zu den Sehenswürdigkeiten und Restaurants bewegen, Straßenbahnhaltestelle in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Wellnessbereich super-sauber und gepflegt

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt