Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein fantastisches Hotel

Ein modernes, wirklich wunderbares Hotel mit einer fantastisch zentralen Lage. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer.

• Die Größe des Hotels war super. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Kreuzkirche, das Glockengeläut haben wir nichts bemerkt und die Aussicht war sehr schön. Es gab im Fenster eine kleine Sitznische mit 2 kleinen Kissen, das Bett hat eine fantastische Größe. Die Minibar sowie der Safe wurden nicht genutzt. Das Bad reicht vollkommen aus man kann locker zu zwit am Waschbecken stehen und die Wanne reicht aus für eine Person. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln.

• Mag sein, dass sich einige über den Preis für das Frühstück beschweren aber uns tangierte dies recht wenig, da wir für unseren Aufenthalt, inklusive Frühstück, einen wirklich guten Preis bezahlt haben. Das Frühstück ist einfach fantastisch wer da nichts findet ist selber Schuld. Es gab Konfitüren, Obst, diverse Brot- und Brötchensorten, Kuchen , frische Waffeln, gekochtes Ei, Rührei, knusprigen Bacon, diverse Wurst- und Käsesorten, geräucherten Lachs mit Meerrettich, eine schier endlose Auswahl an Müslisorten und frisch gemachte smoothies sowie Trinkjoghurt. Dazu eine große Auswahl an Säften und Teesorten, sowie Kaffeesorten. Es war einfach fantastisch. Die Tische sind sehr hübsch gestaltet der Raum ist ansprechend und das Personal sorgt so schnell es geht für eine saubere Umgebung.

• Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen das Angebot ein Superior Zimmer mit Blick zum Altmarkt für einen geringen Aufpreis zu nehmen. Ein Begrüßungsgetränk wurde angeboten. Fragen wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war super und freundlich. Im Wellness- / Fitnessbereich stehen Wasser Äpfel und im Ruhebereich der Sauna sogar Tee bereit.

• Dieses Hotel liegt direkt am Altmarkt, was soll man dazu noch sagen. Alle Sehenswürdigkeiten erreicht man in ca 5-10 min. zu Fuß, zahlreiche Restaurants, Bars, Cafes und Einkaufsläden in unmittelbarer Nähe, in ca 15 min ist man am HBF. Absolut perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Pool gibt es zwar nicht aber die vorhandene Saunalandschaft ist einfach wunderbar. Es gibt eine Saune mit ca. 85 grad und ein Dampfbad. Die Duschen sind super der Ruhebereich mit gemütlichen Liegen und Tischen sowie 2 Wärmeliegen ausgestattet. Die Saune befindet sich im 7. Stock und man hat eine große Terasse. Handtücher sind reichlich vorhanden. Der Fitnessbereich ist klein aber ausreichend und die Geräte modern.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt