Edith (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotellage ist wunderbar, direkt vor der Hoteltür beginnt der Striezelmarkt, was natürlich zu einem Aufenthalt im Dezember dazu gehört. Zahlreiche Ausgeht- und Shoppingmöglichkeiten (Altmarkt-Galerie) in der Umgebung. Hoteleigene Tiefgarage in der öffentlichen Tiefgarage zum Tagespreis von 17 Euro (Extrabereich). Der Preis des Zimmers ist allerdings schon gehoben (149 Euro für ein DZ ohne Frühstück!), das Frühstücksbüffet haben wir uns für den enormen Preis von 23 Euro haben wir uns gespart, denn direkt vor dem Hotel ist ein nettes kleines Cafe, wo man diverse Kleinigkeiten und leckeren Kaffee zu angemessenen Preisen bekommt. Ab 7 Uhr geöffnet! Das Hotel selbst(Lobby, Zimmer...) sind modern, sauber und gut ausgestattet, im Prinzip aber ein wenig "gesichtslos" und auf Geschäftskunden abgestimmt. Ich persönlich würde bei diesem Preis ein anderes Hotel vorziehen, z.B. Westin Bellevue, auf der anderen Elbseite oder Hilton, fast neben der Frauenkirche. Ich will die Qualität des Hotels nicht abwerten, ich finde es sehr gut, auch sehr gute Betten und ruhig, aber leider doch etwas teuer, im vergleich zum Gebotenen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung