- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön, modern und super zentral. In wenigen Gehminuten ist man bei allen Sehenswürdigkeiten. Check in und -Out ging schnell und unkompliziert. Allerdings hatte ich ausdrücklich eine Suite mit 2 Doppelbetten gebucht aber nur mit einem Bett bekommen. Auf meine Beschwerde wurde mir angeboten die Couch auszuziehen. Sorry aber wenn ich viel Geld für eine Suite ausgebe ist eine Schlafcouch ja wohl keine Option. Hätten sie bei der Buchung bereits angegeben, dass das 2-Betten-Zimmer vergeben ist, hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Aber seine Gäste erst bei der Ankunft vor vollendete Tatsachen stellen - das geht eigentlich garnicht! Von diesem "Service" abgesehen war aber alles in Ordnung. Frühstück war super, das Zimmer sauber. Die Shoppingmeile ist ebenfalls direkt um die Ecke, wie auch diverse Restaurants. Wenn man nicht als Paar reist sollte man vielleicht vorher nochmal eine telefonische Bestätigung einholen dass man die Zimmerart möchte, die man gebucht hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Minibar und Save vorhanden, ebenso Wasserkocher und div. Tees. Das Bad war nicht gerade groß, hatte aber alles was man braucht. Leider war die Milchglastür nicht abschließbar.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das frühstück war umfangreich und qualitativ sehr gut. Auch das Essen via Zimmerservice war sehr gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Erst im Zimmer angekommen haben wir gemerkt, dass nur 1 Bett im Zimmer steht, obwohl 2 Doppelbetten gebucht waren. Nach meiner Beschwerde wurde mir mitgeteilt, das die eigentlich von mir gebuchte Suite derzeit belegt ist (sowas sollte nicht vorkommen) und man könne mir die Couch ausziehen. Für mich keine Option. Meine Kollegin und ich mussten uns also ein Doppelbett teilen. Als "Entschädigung" gab's nen Getränkegutschein über ca 5€. Den hätten sie sich dann auch schon sparen können.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In 5-10 min zufuß an allen großen Sehenswürdigkeiten (Oper, Dom, Elbe etc.) wie auch in der Shoppingmeile. Für weitere Strecken fährt die Straßenbahn direkt vorm Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife