- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal nach langer Zeit habe ich mich dazu entschlossen mal wieder in der Dresdener Altstadt zu übernachten, ansonsten ziehe ich die "hippere" Neustadt vor. Enttäuscht worden bin ich nicht, ganz im Gegenteil. Das NH Altmarkt ist zwar ein großer Kasten mit 240 Zimmern, bietet aber eine schöne Mischung aus modernem und gemütlichem Ambiente. Mein Zimmer war mit Blick auf dem Altmarkt und so eingerichtet wie ich es für ein Hotel in dieser Kategorie auch erwarte. Das Bett ist fantastisch, großer Fernseher, sogar mit Sport und Kinoprogrammen, Minibar und einer gut funtionierenden Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Speisen äußerst schmackhaft zubereitet. Der Preis für das Frühstück ist aber mit 20 Euro deutlich zu hoch. Hätte ich nicht ein so gutes Inklusive-Arrangement gehabt; ich hätte wohl auf's Frühstück verzichtet und wäre stattdessen in eines der zahlreichen Cafés in der Innenstadt ausgewichen. Zum Hotel gehört auch ein netter Spa-Bereich und ein paar Ausdauer- Fitnessgeräte, die sich in einem ausgezeichneten Zustand befinden. Den Eingang zur Tiefgarage, die sich praktisch unter dem gesamten Altmarkt befindet ist leider gar nicht mal so einfach zu finden, das System mit 3 (!) verschiedenen Schranken ist auch sehr umständlich, das hat aber sicher niemend vom Hotel zu verantworten. Den Preis dafür wohl schon! Auch hier finde ich die veranschlagten 17 Euro effektiv zu hoch! Trotzdem werde ich wohl wieder zurückkommen. Das NH liegt so toll inmiten der Altstadt das sich von hier aus alle möglichen Aktivitäten starten lassen. Der Service ist fantastisch, die Angestellten sind sehr, sehr freundlich und lesen jedem Gast dessen Wünsche buchstäblich von den Augen ab. Daher eine unbedintge Weiterempfehlung dieses Hotels von mir.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut