Das Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend ! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht auf den Weihnachtsmarkt . Die Hotel - Lobby sehr gepflegt , bei dem Schnee- und Matschwetter wurde der Fußboden ständig wieder saubergewischt . Mit den 3 getrennten Aufzügen , die von der Tiefgarage ( Level -2 und -1 ) direct zur Rezeption und in die Obergeschosse fahren , gab es niemals Wartezeiten .! Im großen und ganzen waren wir sehr angenehm überrascht und können das Hotel nur sehr empfehlen !! Sehr schönist es zur Vorweihnachtszeit ,besonders wenn der Striezelmarkt geöffnet hat ist es ein wahres Erlebnis . Am Handy war ich allzeit zu erreichen Das Preis - Leistungsverhältnis finde ich wirklich o.k. Ich bin im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder dabei
Vom Zimmer waren wir von Anfang an sehr angetan !! Es fehlte eigentlich an nichts . In den Betten , die durch die dicke Matratze sehr hoch sind schäft man hervorragend gut .Die Minibar in Augenhöhe angeordnet mit Durchsichtscheibe von vorn ist mit allem gut gefüllt .Preise sind angemessen .Klimaanlage ist einstellbar oder auf Automatik .Kleines Fenster in der Frontscheibe läßt sich für Außenfrischluft zusätzlich öffnen .Flachbild-Fernseher mit 38 Programmen ( Spanien , Frankreich , Holland usw.) voll gut. Badezimmer mit Wanne sehr sauber und modern. Duschgel und Haarwasch mittel gibts aber nur einmal, wurde nicht wieder erneuert ! Das reinigen des Zimmers dauerte lange .2 mal haben wir das Zimmer verlassen und den Zettel "Zimmer machen " von außen an die Tür gehängt , aber um 15:00 Uhr war noch nichts geschehen ,erst nach Aufforderung !
Am Abend der Ankunft besuchten wir das Restaurant .Betellten uns 2 mal die Ravioli .Vorweg erhielten wir 6 kleine Scheiben Vollkornbrot und 3erlei verschiedene Butter auf Kosten des Hauses und anschließend noch jeder eine kleine Schale mit köstlicher Salatcreme . Das Hauptgericht ,die Ravioli ( 3 Stück )waren seht hart und erinerten mich eher an die Platten aus denen man Lasagne macht , die aber nicht weichgekocht sind . Der hierfür entrichtete Preis von 11,50 Euro schien mir nicht gerecht
Als ich nach 500km auf der eisglatten Autobahn A 13 endlich das Hotel erreicht hatte ,war der Empfang an der Rezeption nicht sonderlich freundlich .Es wurde ein Tablett mit 1 Teller zerkrümeltem Stollen , 2 Erfrischungstüchern und 2 kleinen Gläsern Flüssigkeit auf den Tresen gestellt .Ohne Erlärung !!! Ob die Flüssigkeit ein Getränk oder zur Reinigung des Gesichts oder der Hände sein sollte , wer weiß .Wichtig für die Dame war nur die Frage der Bezahlung .Zum Parken erhielten wir einen Plan wie wir zur Einfahrt der Parkgarage kommen .Wilsdruffer Str. 22 ,ohne weitere Erklärung !So suchte ich im Dunkeln bei dichtem fließenden Feierabendverkehr bei starkem Schneetreiben die Nr.22.Man hätte besser gesagt ,daß die Einfahrt in der Mitte der Straße in ein öffentliches Parkhaus führt und NH hier Plätze angemietet hat !!Auch die Gebühr von 14.- Euro pro Tag ist sehr unangenehm !!
Das Hotel befinet sich in einer absolut voll guten Lage ! genau daneben steht die schöne große Kreuzkirche und in 3min. zu Fuß steht man an der großen Frauenkirche .Kommt man aus dem Hotel heraus , ist man in 3 min . in einem großen Shoppingcenter mit ganz vielen Geschäften . Auch rund ums Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte und Caffee´s Von unserem Zimmer ( 3.Etage ) aus schauten wir direkt auf den Striezelmarkt. Das war am Tage und bei Nacht ganz toll anzusehen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Manfred |