Sehr grosses, neues Hotel (ca. 300 Zimmer). Top Zustand. Wir hatten ein Standard-Zimmer inkl. Frühstück Free WLAN im ganzen Hotel. Preis- Leistung sehr gut. Wir waren jetzt am Weihnachtsmarkt und in der Semper-Oper. Als wir im Sommer in Dresen waren, konnten wir die Oper nicht besuchen. Somit würden wir als beste Reisezeit den Juni/September und dann natürlich wegen den Weihnachtsmärkten, den Dezember empfehlen.
Die Standard-Zimmer haben normale Grösse mit Flachbildschirm, Klimaanlage und einem Bad (Dusche) in ausreichender Grösse
Es hat einen grossen Frühstückssaal, eine Bar sowie ein Restaurant mit ca. 50 Plätzen. Qualität, Sauberkeit und Hygiene sind absolut Top.
Top Service an der Rezeption wie auch an der Bar, im Restaurant und am Frühstücksbuffet. Bei der Zimmerreinigung muss man anmerken, dass natürlich zuerst die Zimmer gereinigt werden, bei welchen die Gäste abreisen. Es kann also doch 14.00 Uhr werden bis das Zimmer gemacht ist. Stört allerdings überhaupt nicht.
NH Dresden und Striezel-Markt..! Besser kann ein Hotel natürlich nicht liegen. Direkter Blick vom Zimmerfenster aus. Alle anderen Sehenswürdigkeiten wie: Zwinger, Frauenkirche, Schiffsanlegestelle, Altstadt etc. sind alle innerhalb 10 Minuten erreichbar (zu Fuss ..!) Selbstverständlich auch die Semper-Oper.
- Geschäftsreise
Im sechsten Stock gibt es einen Spa-Bereich mit Sauna etc. welchen wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |