Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Rundum sorglos Paket und tipptopp sauber

Hier gibt es alles was man sich für einen kurzen Urlaub wünscht und das Hotel ist absolut sauber. Zudem sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir sind als Familie mit zwei Erwachsenen und einem Kind verreist. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Zustellbett. Zudem gab es eine Badewanne im Bad. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine sowie einen Wasserkocher. Wir hatten einen direkten Blick auf den Dresdner Altmarkt. Die Zimmer waren top gereinigt und absolut sauber. Sowas habe ich wirklich selten gesehen.

• Frühstück gab es als Buffett und eigentlich ist hier von Brötchen über Müsli bis hin zu Eiern sowie Wurst/Käse alles vorhanden. Außerdem kann man sich durch das Personal auch Spiegeleier und sonstige Wünsche erfüllen lassen. Säfte in verschiedenen Varianten und ebenso Kaffee gibt es sowohl zum Verzehr im Restaurant als auch für unterwegs.

• Absolut nichts auszusetzen und von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar waren alle super freundlich und bei Fragen, gerne bereit Auskünfte zu geben.

• Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof Dresden entfernt und liegt mitten in der City. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten, sind fußläufig in ungefähr zehn Minuten zu erreichen. Außerdem grenzt an das Hotel direkt ein Shopping-Center und in unmittelbarer Nähe befindet sich eine bekannte Einkaufspassage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch im NH Collection Dresden Altmarkt. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Stephan Kollhoff Deputy Hotel Director