- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes zentrales Hotel am Altmarkt, alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Zimmer sehr schön. Nespressomaschine dabei, wurde aber nicht vollständig aufgefüllt aber trotzdem lecker. Hatten Ausblick auf den Altmarkt. Laminat schon mit vielen Kratzern, Minibar und Klima vorhanden. Badezimmer viel zu klein. Wenn man duschen möchte ist die Badewanne zu schmal und man steht schief auf dem Abfluss um im Stehen zu duschen. Armatur am Waschbecken ragt bis zur Hälfte ins Waschbecken so das man sich nicht waschen kann ohne den halben Waschtisch nass zu machen und der Tisch ist auch zu klein und zu wenig Platz. Es gibt nur 2 kleine Handtücher, man hat kein extra Handtuch für die Hände. Es gibt keine Flüssigseife, ich musste das Duschgel nehmen denn ich mag aus hygienischen Gründen keine Handseife.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. leider gibt es keinerlei Fenster was ich sehr schade finde. Tische und Stühle sind sehr eng gestellt. Der Kaffee der am Tisch ausgeschenkt wird ist sehr schlecht. Aber es gibt 2 WMF-Maschinen die einem jeden Art von Kaffee zubereitet, ist sehr lecker. Wir waren vom Frühstücksangebot im NH Berlin sehr angetan, leider hat das NH Dresden diese Anforderungen nicht erfüllt. Es gab von Do bis So fast die gleichen Käsesorten, ich esse kein Schweinefleisch. Es gab 3 Tage die gleichen 2 Sorten Geflügelwurst, kein Rind. Sehr, sehr Schade denn das war in Berlin besser. Sonntags ist Frühstück bis 12 Uhr, aber es gibt um 10 Uhr keine Croissants oder Waffeln mehr, sehr unschön denn gerade vor der Abreise möchte man sich in Ruhe richtig stärken.
Beim Check-In war die Dame sehr kurz angebunden. Erst war das Raucherzimmer nicht vorhanden, wurde aber geklärt. Wir sind aber nicht auf Frühstückszeiten, Tiefgarage oder ähnliches angesprochen worden, mussten wir alles selbst in Erfahrung bringen. Check-Out war wesentlich besser.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Semperoper, Zwinger Frauenkirche zu Fuß erreichbar. Auch Bars und Restaurant in Fülle vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife