Doris (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage

Es ist ein schönes Hotel direkt in der Innenstadt von Dresden. Wir wurden sehr freundlich, in einer wunderbaren modernen Hotellobby, vom Personal empfangen, Das Hotel liegt so zentral, dass man alle touristischen Ziele zu Fuß erreichen kann. Genau richtig für einen Städtetrip.

• Das Zimmer war modern eingerichtet, wir hatten ein tolles Bett und haben somit auch ganz wunderbar geschlafen. Wir konnten im Zimmer selbst Kaffee und Tee zubereiten. Aus unserem Zimmer konnten wir direkt auf den Dresdner Striezelmarkt schauen, in der Weihnachtszeit bestimmt ein noch schönerer Anblick.

• Wir hatten das Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Das Angebot war super, es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Frühstücksraum hat ein sehr schönes Ambiente und ist sehr geräumig.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Unsere Anreise mit dem Zug dauerte ca. 2 Stunden. Vom Hauptbahnhof ungefähr 10 min. Fussweg. Wir haben alle touristischen Ziele zu Fuß erreichen können. Selbst zum Schopping konnte man zu Fuß laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sind reichlich vorhanden, Haben wir nicht genutzt. Vielleicht beim nächsten Mal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016