Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
So soll eine Städtereise sein!

Neues, modernes Hotel (2010 eröffnet). Helle, schöne Lobby. Die Sessel in der Lobby sind etwas gewohnheitsbedürftig, man liegt fast drin. Das Haus macht einen tollen sauberen Eindruck. 3 Aufzüge vorhanden, die schnell sind. Frühstück alles vorhanden, Sonntags bis 12 Uhr! Nationalität überwiegend Deutsch, von jung bis alt (kaum Familien mit Kindern, würde aber auch gehen!) Super-Preis Leisungsverhältnis: wir hatten ein 3 zu 2 Angebot im Reisebüro gebucht. Das Frühstück ist nämlich dann inklusive. Vor Ort kostet das Frühstück nämlich 19 Euro p.P.! Wir haben also 45 Euro pro Nacht und Person inkl. Frühstück bezahlt. Das soll mal einer nachmachen!

• Standard Zimmer vollkommend ausreichend für 2 Personen, grosse Betten, recht hoch! Schönes Badezimmer, sauber, Safe umsonst (4 Stellen Kombination, idioteneinfach) Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Kreuzkirche, morgens ca. 7 Uhr fing das Geläut an (ca. 3-4 Mal) dank der guten schallisolierten Fenstern kein Problem. Sonntags heftig lauter. Aber man will ja die Stadt erkundigen und nicht schlafen..... Klimaanlage konnte man ausstellen.

• Frühstücksraum in der 1 Etage mit grossen Fenstern an der Decke. Hübsche, moderne Einrichtung mit sehr bequemen Sesseln/Stühlen! Auf den Tischen findet man unterschiedliche Sprüche (lächle deinem Nachbarn zu.... oder finde eine neue Liebe, bestelle ein Dessert) Wir fanden es originell. Kaffeeautomate vorhanden, Eier, Speck, Birchler Müslic etc. Ich habe mich immer auf das Frühstück sehr gefreut! Ruhige Atmosphäre, trotz grossem Raum. Der Lounge Bereich abends für ein Schlummertrunk sehr geeignet, Achtung Hotelpreise! Leider kein Knabbergebäck, wie Nüsse zum Bier.

• Lobby: Junges Personal, gut geschult. Sehr freundlich. Beim Frühstücken hatte sich mein Mann nur Milch aus dem WMF Kaffeautomat gezogen, den Kaffee hatte er vergessen, das ist sofort einer netten Bedienung aufgefallen und kam mit dem Kaffee hinterher. Das nennt man wachsam! Zimmerreining gut. Beschwerde gab es keine! Wir hatten uns Segways direkt aus dem Hotel ausgeliehen, toller Service, vielen Dank.

• Zentrale Lage, direkt an der Kreuzkirche, zu Fuss zur Frauenkirche ca. 5 Min. einfach über dem Striezlmarkt. Viele neue Cafes und Restaurants direkt anliegend, nett für abends. Einkaufen in der Altmarkt Galerie (1 Min.) Einfach alles perfekt. S-Bahn um die Ecke. Wir waren mit dem Auto da, war alles ganz einfach.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

70 Grad Sauna und Dampfsauna in der 7. Etage. Ruhe Raum und Balkon vorhanden(leider nur Blick in den Innenhof, schade) Fitnessgeräte auch da. Klein und fein! Leider fehlten für uns Frauen die Klatschzeitschriften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012