Wir sind bei unserer Ankunft freundlich vom Personal begrüßt worden und konnten sogar schon um 11 Uhr unser Zimmer beziehen. Geparkt haben wir direkt unten in der Tiefgarage wo man mit dem Lift zur Lobby kommt. Der Preis beträgt 20 € für 24 Stunden. Es gibt in der Nähe aber auch einen öffentlichen Parkplatz für 6 €.
Wir hatten das Zimmer Nr. 421 (4. Stock) mit Blick zum Innenhof. Es war sehr ruhig - bis auf die Kirchenglocken :-). Man kann gegen Aufpreis auch ein Zimmer mit Blick zum Altmarkt buchen. Da wir aber ja wirklich nur Zum Schlafen im Zimmer waren, hat das völlig gereicht. Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine Minibar und kleine Snacks gegen Gebühr. Aber auch eine Nespresso Kaffeemaschine und Tee für umsonst. Im Bad gab es Seife, Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Duschschwamm, Handcreme umsonst. Auch die Duschtücher waren richtig schön groß und weich.
Das Frühstück würde 22,90 € kosten - haben wir allerdings nicht genutzt. Es gibt direkt vor der Tür einen kleinen Bäcker und einen Starbucks. Uns war das Frühstück zu teuer, da wir nur einen Kaffee wollten.
Sonntag gibt es die Möglichkeit erst um 17 Uhr auszuchecken!!! Leider war unsere Karte, nach dem Sightseeing gegen 14.30 Uhr gesperrt. Wurde aber vom Personal an der Rezeption sofort wieder geändert.
Das Hotel liegt direkt am Altmarkt und man kann alles bequem zu Fuß erreichen - Shopping, Sightseeing sowie verschiedene Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife