Karin (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Städtetripp im absolut perfekten Hotel

Das Hotel hat uns super gefallen. Es wurde im August 2010 eröffnet, daher sehr modern eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsere 14 Monate alte Tochter dabei und waren überwältigt vom Service: Kostenloses Babybett (mit bequemer Matraze!), Wasserkocher, Nachtlicht, separate Beutel für Windeln. Zum Frühstück bekamen wir sofort einen Hochstuhl, separates Kindergeschirr, Malhelft und Stifte. Wir kommen definitiv wieder! Wir haben auf dem Parkplatz der Altstadt-Galerie geparkt. Unter der Woche findet man hier normalerweise einen Parkplatz. Am Wochenende ist das leider schwieriger. Mit 6,00 EUR am Tag ist er preiswerter als die Tiefgarage. Durch die Galerie ist man vom Parkplatz in 5 Minuten im Hotel. Wenn man vom Hotel in Richtung Tiefgarage fährt, kommt man direkt am Parkplatz vorbei.

• Perfekte Größe für uns drei. Babybett und Kinderwagen hatten genug Platz um nicht ständig drüberzufallen. Sehr modern eingerichtet. Bequeme Betten. Top-Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Kreuzkirche. Den Glockenschlag hört man nur ganz ganz leise, also definitiv nicht störend.

• Frühstück war ebenfalls super. Ganz toll fanden wir die beiden Kaffeeautomaten wo man sich entweder selbst Cappuchino, Espresso, Kaffee, Schokolade, ... holen konnte, oder aber auch bringen lassen konnte. Für diejenigen denen das zu umständlich wäre, haben wir am Nachbartisch gesehen, dass man sich auch eine Kaffeekanne an den Tisch bringen lassen kann. Uns haben auch die Brötchen geschmeckt! Ansonsten war alles da was man braucht und vor allem auch frisch und lecker.

• Wie schon erwähnt sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, im Restaurant, in der Bar und auch der Zimmerservice. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, wir hatten nichts auszusetzen.

• Super, super zental. Nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum, ca. 5 Minuten bis zur Frauenkirche. Gleich nebenan ein tolles Einkaufszentrum die "Altmarktgalerie" mit vielen tollen Geschäften.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife