Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage mit kleinen Abstrichen im Service

Schlecht

Wie bereits mehrfach beschrieben, optimale Lage im Zentrum. Wir mussten uns allerdings bei Ankunft den Weg zur Tiefgarage "aufmalen" lassen. Sicherlich zur Zeit des Weihnachtsmarktes und auf Grund von Straßensperrungen wg. Bauarbeiten nicgt alltäglich. Wir hatten ein Standardzimmer incl. Frühstück gebucht: Leider kein Blick zum Markt, Zimmer sehr modern eingerichtet, farblich toll abgestimmt und sehr sauber. Internationales Publikum Wir buchten das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Leider waren wir nicht ganz zufrieden, in dieser Preisklasse hatten wir mehr erwartet.

• Doppelzimmer Standard Modern eingerichtet, sehr sauber. Für einen Kurztrip völlig ausreichend.

• Frühstücksraum sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Auf Wunsch serviert man Milchkaffee u.a. Angebot übersichtlich: wenig frisches Obst und Gemüse, keinen Schinken, wenig Fisch (nur Lachs). Auffüllen dauerte (unserer Meinung nach) zu lange. Für 19 € nicht angemessen.

• Nach dem "chaotischen Start" wg. der Tiefgarage gab es leider keinen wirlich herzlichen Willkommensgruß. Die Aufmerksamkeit des Hauses (Kostprobe Stollen und feuchte Tücher) wurde fast wortlos auf den Tresen gestellt. Die Zimmerreinigung am 1. Tag fanden wir nicht angemessen: Nur die Bettdecken waren aufgeschüttelt, darauf als "Haufen" unsere Schlafanzüge" (also nicht zusammengelegt) die Tagesdecken lagen noch auf dem Sessel , Die Zimmerreinigung am 2. Tag fanden wir ebenso unangemessen: Am Morgen wurde kurz an der Zimmertür geklopft und schon stand das Personal im Zimmer. Keine Entschuldigung, leider... Wir haben dies dem Personal bei Abreise geschildert, man will den Hinweisen nachgehen...

• Optimale Lage, viele Sehnswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife