Das NH Hotel ist sehr modern, großzügig und hell gestaltet. Der Empfangsbereich ist offen und einladend. Die Fahrstühle funktionieren und sind nie blockiert. Im Hotel gibt es kostenfreies WLan. Parken braucht man nicht unbedingt in der Tiefgarage des Hotels (Tageskarte 20 €). Wenn man sich nicht scheut, ein paar Schritte zu laufen, kann man auch gut rund um den Altmarkt kostengünstiger parken (Tageskarte 6 €).
Unser Zimmer war toll. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war relativ groß für ein Hotelzimmer. Es ist sehr modern gestaltet. Ein großer Fernseher ist an der Wand über dem Schreibtisch. Die Betten sind auch super. Die Matratzen sind sehr gut, wie neu. Die Betten sind ganz kuschelig. Wir haben sehr gut geschlafen. Alles ist sehr sauber. Auch das Bad ist modern und sauber.
Wir waren im Hotel frühstücken.Das Frühstück war grandios. Alle Speisen sind sehr frisch und werden ständig nachgereicht. Das Highlight waren für uns die frisch gepressten Säfte (orange, Apfel, Waldfrucht...). Frischer Obstsalat wurde in kleinen Gläschen angerichtet. Dadurch bleibt der Salat immer frisch. Sämtliche Kaffeevarianten gibt es aus einem Kaffee-Vollautomaten. Für unseren Sohn bekamen wir Kakao mit richtiger Milch und nicht mit Wasser. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Schmutziges Geschirr wird ganz unbemerkt vom Tisch genommen, so dass nie irgendwo dreckiges Geschirr rum steht. Erstklassig!
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekamen wir beim Check-in sogar ein kleines Begrüßungsgetränk.
Das Hotel liegt gegenüber der Kreuzkirche. Vor dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten (Zwinger, Frauenkirche, Hygienemuseum, Elbufer, etc.) zu Fuß sehr gut erreichen. In der Nähe sind sehr gute Restaurants und Cafés.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife