Ein sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Badezimmer absolut neu und schick. Internet incl, Frühstück muss man wohl dazubuchen. Parkgarage direkt unter dem Hotel. Da wir im schmuddeligen Januar da waren, waren nur sehr wenige Gäste dort. Überwiegend wohl auch Geschäftsreisende. Parkplatz ist unter dem Hotel und man erreicht sein Zimmer trockenes Fußes. Der Parkplatz ist schon recht teuer, war aber sehr angenehm. Der Januar ist nicht unbedingt die attraktivste Zeit um Dresden zu erkunden. Wir hatten auch nur einen Termin in der Stadt und haben deshalb nicht viel gesehen. Zu anderen Zeiten ist es sehr schön in Dresden. Wir waren vor ein paar Jahren mal hier und fanden es ganz toll. Da das Hotel direkt im Zentrum liegt, kommt man zu vielen Sehenswürdigkeiten zu Fuß hin.
Angenehme Größe, dunkles Laminat zu hellen Möbeln, schöne Boxspringbetten, Klimaanlage. Bad ist für ein Hotel recht groß.
Frühstücksbüfett war reichhaltig und frisch. Es gab u.a. Käse, Wurst, Rührei, Müsli, gebackene Apfelringe etc. (was man sonst so kennt). Neben dem Kaffee und Tee wurde auch Latte, Cappuccino und Kakao angeboten (sehr lecker).
Der Empfang war sehr freundlich. Die Tische beim Frühstück wurden umgehend gereinigt und auch die Getränke kamen sofort. Beschwerden hatten wir keine.
Mitten in der Stadt, ca. 400m von der Frauenkirche und doch ruhig. Viele Restaurants in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Heidi |