Seit einiger Zeit bin ich Titanium-Mitglied und habe ein Upgrade auf die höchste Suite bekommen... einfach alles fantastisch: Zimmergröße, Einrichtung, Ausblick, Service, Frühstück. Ich komme gern und jederzeit wieder, wenn es preislich passt. Und kann das Hotel auch uneingschränkt für private Reisen empfehlen, auch wenn die Lage nicht ganz so "schön" am Bahnhof ist. Immerhin: Das Parkhaus ist sehr gut und geräumig, keine Schweißperlen auf der Stirn beim Einparken. Das ist ein Pluspunkt in sich in Frankfurt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 92 |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im NH Collection Frankfurt Spin Tower und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Upgrade auf unsere höchste Suite sowie die Zimmergröße, Einrichtung, den Ausblick und unseren Service so genießen konnten. Auch Ihr Lob für das Frühstück und das Parkhaus wissen wir sehr zu schätzen – gerade in Frankfurt ist ein komfortables Parken tatsächlich ein Pluspunkt. Wir verstehen Ihren Hinweis zur Lage und freuen uns umso mehr, dass Sie uns dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr positives Fazit motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für Ihren perfekten Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder privat. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Buchung Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Fariza Kurbonaliyon Guest Relations Manager NH Collection Frankfurt Spin Tower