Sehr schönes Stadthotel mit einer schönen Bar, für jedermann empfehlenswert . Beste Verkehrsanbindung ab Hauptbahnhof
Schönes Zimmer, sehr gute Betten. Negativ: Fernseher, man kann sich auf der Fernbedienung nicht orientieren was gegenwärtig für eine Sendung "läuft", der Guide, der Teletext, der Guide, nichts funktionirert.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, da fehlt es an nichts. Leider werden die Tische mit dem gebrauchten Geschirr etc. nur schleppend abgeräumt, obwohl vier Personen im Service sind. Da fehlt die Motivation der Serviceleute. Da fehlt eine "starke Hand". Für die Atmosphäre sehr schade.
Alles i.O., hatten keinen Service nötig
Sehr guter Standort, 10 Fussminuten ab Hauptbahnhof oder mit dem Tram in ca. 7. Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jakob |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jacob, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels NH Collection Frankfurt Spin Tower so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Eindrücke von Frankfurt gewinnen. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unser Design, die Oaks Bar und das leckere Frühstück. Wir können Ihnen versichern, dass der geschilderte Eindruck bezüglich des Frühstücksservices definitiv nicht unserem Standard und Servicegedanken entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern aufarbeiten.Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fariza Kurbonaliyon Guest Relations Manager