- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, jedoch ist alles sehr gut ausgeschildert und einfach zu finden. Jedoch fanden wir es im Großen und Ganzen überall schmuddelig. Ob es die Zimmer, der Frühstücksraum oder Sonstiges war.
Hölle !! Die Zimmer waren extrem stickig ! Die Fenster gingen nicht zu öffnen und die Klimaanlage war sehr laut ! Es war zwar sauer, jedoch löste sich die Tapete schon teilweise von den Wänden. Am nächsten Morgen hatten wir Halsschmerzen, weil die Klimaanlage alles gegeben hatte.
Frühstück war i.O. ! Ziemlich standard. Nichts Besonderes. Aber keine 18EURO wert !
Es ist unglaublich, wie unfreundlich und lustlos Angestellte eines Hotels sein können ! Wir haben sowas noch nie erlebt. Keine Begrüßung ! Nichts ! Nur blöde Sprüche und komische Blicke. Selbst beim Frühstück hatten wir das Gefühl, dass die Angestellten alle schlecht drauf waren und alles zu viel war. Als wären sie auf ihren Job nicht angewiesen, sind sie von Tisch zu Tisch geschlürft, ohne dabei etwas Freundliches rauszubringen.
Das Hotel liegt relativ zentral. Bis in die Innenstadt läut man ca. 20 Min. Abends bieten sich genug Möglichkeiten, um essen zu gehen. Direkt nebem dem Hotel befindet ich ein riesen großes Kino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife