Dirk (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein einmalig schönes Familienwochenende

Der Eingangsbereich hat ein ganz neu gestaltetes helles und ansprechendes Restaurant und eine Bar mit TV. Unsere Zimmer waren groß mit sehr schönem Blick auf Köln. Alles war sehr sauber. Die Zimmer hatten bequeme Betten und Teekocher. Internationales Publikum. Eine Mischung aus Geschäftsreisenden und Privatreisenden. sehr gutes Preisleistungsverhältnis insgesamt. Für eine Städtereise perfekt geeignet. Famillien sind ebenfalls willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und bequem. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Teekocher sind vorhanden.

• Wir hatten eine Familienfeier am Wochenende. Das Menü war erstklassig in Qualität und Zubereitung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Kinder bekamen das Essen an einem extra Tisch vor dem Essen der Erwachsenen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, herzlich und wir wurden rundum verwöhnt. Es stimmte einfach alles. Es war ein gelungener Abend. Da Frühstücksbuffet am Sonntag bis 12h war sehr entspannt. Die Auswahl ist riesig und alles ist einwandfrei. Vor dem Restaurant haben wir nachmittags in der Sonne Kaffee trinken können.

• Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Lage am Kölner Mediapark ist ideal um von hier einen EInkaufsbummel zu machen und das Nachtleben zu geniessen. Man ist schnell zu Fuss in 10 Minuten an Friesenplatz und Ehrenstrasse und hat ein Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Das Cinedom-Kino ist direkt gegenüber. Auf dem See vor dem Hotel kann man gegen 5 Euro mit Kindern Bootfahren. Die Kinder zwischen 4-7 hatten hierbei und auf dem großen Spielplatz im angrenzenden Park viel Spass. Die U-Bahn ist schnell zu erreichen. Es gibt direkte Verbindung zum Hbf und in die ganze Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Saunabereich. Alles ist sauber. Zum kurzen Entspannen und Wärme tanken gut geeignet.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt