Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein tolles Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde mit tollem Frühstück.

Ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern und perfektem Frühstückbuffet und freundlichem Service. Ich würde jederzeot wieder hier übernachten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer War gemütlich, sauber und schön eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war das Beste, das ich seit langer Zeit in einem Hotel gesehen habe. Alles war frisch, die Auswahl war riesig und alles hat hervorragen geschmeckt. Ich frühstücke sehr gerne, aber im Normalfall buchen wir ohne Früstück, weil es oft überteuert und von minderer Qualität ist. Das war hier nicht der Fall. Es fehlte an nichts und lässt jedes Frühstückerherz höher schlagen. Dazu war die Bedienung auch noch sehr freundlich. Top! Mehr ging nicht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Toller Service an der Rezeption wie auch beim Frühstück. Hier fühlt man sich als Gast herzlich empfangen.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, ich danke Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser NH Collection Köln Mediapark zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Sauberkeit unserer Zimmer, sowie unser Frühstücksbuffet zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und einladendes Ambiente zu bieten. Zudem freut es uns besonders, dass unser Frühstücksbuffet einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt beim Frühstück. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Auswahl und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, damit sie sich bei uns willkommen und wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Köln, John Leon Klar Guest Relations Manager