Guido (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Früh gebucht und für das DZ 110€/Nacht bezahlt.TOP

Modernes Hotel eingebettet in den MediaPark Köln. 7 Etagen, mehrere Lifts. Relativ kleine Bar und Restaurant. Tiefgarage mit direktem Hotelzugang (bisschen teuer). Gute Anbindung zum ÖPNV. Ruhige Lage. Dennoch vieles fußläufig zu erkunden. Brauhaus "Früh im Jan van Werth" gut zu Fuß zu erreichen. Cinedome direkt nebenan.

• Sehr laute Klimaanlage und Fenster nicht zu öffnen. Das einzige Manko. Sonst geräumig und gut ausgestattet. Große Dusche.

• Frühstück so wie es sein sollte. Eierspeisen werden auf Bestellung beim Service frisch zubereitet (Info steht als Kärtchen auf dem Tisch, die Möglichkeit wird also nicht versteckt). Man kennt und bereitet Eier Benedikt, nicht der Normalfall! Auch die Spiegeleier waren TOP. Nürnberger und Rührei vom Buffet leider kalt. Da funktioniert etwas nicht so richtig. Sonst alles sehr gut. Auch wenn ich es nicht brauche, es gibt einige Vegane Sachen wie Wurst und Frischkäse. Die Säfte waren eher so naja.

• Sehr freundlich und mit einem lächeln.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser NH Collection Köln Mediapark zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem ausgezeichneten und freundlichen Service, sowie unserem umfangreichen Frühstück überzeugen konnten. Wir wissen auch sehr zu schätzen, dass Ihnen unsere vorteilhafte Lage im Mediapark so zugesagt hat. Ich entschuldige mich für die zu laute Klimaanlage und bedanke mich noch einmal für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen, John Klar Guest Relations Manager NH Collection Köln Mediapark