Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hätten mehr erwartet für Preis und Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See gebucht, dass wir nicht bekamen mit der Begründung, dass wir später als andere Gäste angereist und deshalb die Zimmer schon weg sind. Das fand ich etwas komisch. Wir bekamen dann ein Zimmer zum Hinterhof, eigentlich ein Nichtraucherzimmer, im Flur jedoch wurde in Raucher und NIchtraucher mittels Schild an der Tür unterschieden und unser Zimmer hatte dieses Schild nicht. Jedenfalls roch es im Bad nach dem Baden/Duschen irgendwie muffig nach Zigaretten. Das Zimmer war etwas altmodisch, aber hatte alles, was man braucht. Minibar war gut gefüllt, für den Winter hätte ich mir noch einen Wasserkocher mit Teesorten gewünscht. Die Tapete war an zwei Stellen etwas abgefetzt, was ich in diesem Haus und bei dem Preis nicht erwarten würde. Anfangs ging die Klimaanlage/Heizung nicht richtig. An der Rezeption fragten wir nach, wo uns mitgeteilt wurde, dass das Gerät sich manchmal aufhängt. Lösung wäre, den schalter am Stromnetz kurz auszuschalten. Auch das finde ich sollte in einem 4 Sterne Haus nicht passieren. aber ok. Wir haben das dann so gemacht und die Heizung ging. Die Bar war leider am Eingangsbereich, weshalb es dort eher kühl war und da sie direkt neben der Rezeption in einem großen Flur war, war das Licht auch wenig einladend, es war halt alles recht hell erleuchtet, die Musik fehlte. Das Frühstück war wirklich sehr gut :) ich konnte die Nacht auch super in dem Bett schlafen, war sehr gemütlich. Mitarbeiter waren auch sehr nett. Der Fitnessbereich ist leider ein Witz :( 2 Fahrräder und vielleicht ein Stepper), im Dampfbad waren wir nicht, ha ben es uns nur kurz angeschaut, aber leider sa h auch das alles wenig einladend aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht